A grandi passi verso la Cena degli Auguri
Detto fatto!
Il Cerimoniere Figghiozzo, come dallo stile che lo contraddistingue nelle scelte, accompagnato da Caterpillar, si è recato personalmente a gustare la cucina del Castello di Rampinzeri. Per scegliere nella maniera migliore il menù della Cena Rituale degli Auguri, in programma a Santa Ninfa giovedì 11 dicembre.
Per la Cena più importante dell’anno era giusto azzeccare le scelte. E il Figghiozzo, come sempre, ci ha messo tutta la propria passione.
La foto sopra parla da sola: Caterpillar sommerso da carne grigliata.
Giudizio estremamente positivo sul locale candidato all’evento.
Il menù, come si può anche leggere nella foto sotto, sarà così composto:
– antipasti rustici abbondanti
– busiate di maiale + tagliatelle ai funghi freschi
– grigliata con agnellone e salsiccia
– tagliata di manzo
– salsiccia in agrodolce (specialità del locale)
– macedonia di frutta
– cassateddre
– acqua, caffè, amaro
Una cena davvero “esagerata” per la serata più importante della stagione parassitaria.
Il prezzo pattuito è stato, come da budget, di 25 euro.
Gli ospiti non pagheranno.
Il vino sarà, per l’ultima volta, lo “Scavacchio Nero”.

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